Rundenwettkämpfe

Herbert Hertel                        297,0 Ringe

Heinz Riedemann                   296,3 Ringe

Wolfgang Mantz                     293,1 Ringe

Leider hat sich die Niederlagenserie auch im Oberaulaer Ortsteil am Rande des Truppenübungsplatzes fortgesetzt. Diese Saison steht für unser Auflageteam unter keinem guten Stern.

Es gibt aber noch 2 Wettkämpfe und die Hoffnung, dass noch Punkte erzielt werden. Gegen die beiden führenden Mannschaften der Klasse (Todenhausen und Röllshausen) wird es aber sehr schwer werden.

Tabelle: Platz 5 mit 0:12 Punkten

Die nächsten Wettkämpfe:

01.02.23          Luftpistole Grundklasse                     SVN II – Immichenhain

03.02.23          Luftpistole Grundklasse                     Steina – SVN I

07.02.23          Luftgewehr Auflage Grundklasse 3    Todenhausen - SVN

Ab Ende Januar stehen die Bezirksmeisterschaften an.

Den Auftakt machten am vergangenen Wochenende die Gewehrschützen in den Luftdruckdisziplinen. Die Ergebnislisten sind aber noch nicht veröffentlich.

Am kommenden Wochenende gehen dann die Pistolenschützinnen und –schützen in Wabern an den Start, ebenfalls in den Luftdruckdisziplinen.

Wir drücken allen unseren Starterinnen und Startern die Daumen und wünschen Gut Schuss.

Über die Ergebnisse wird dann zeitnah hier berichtet.

Termine zum Vormerken

• 25.02. und 26.02.23 : Vereinsmeisterschaften mit den Luftdruckwaffen (Samstag von 14-18 Uhr, Sonntag von 10-12 Uhr)
  • 24.03.23 : Jahreshauptversammlung (ab 18 Uhr inklusive Vorstandswahlen)
  • 06.04.23 : traditionelles Eieressen mit Schießwettbewerb (18 Uhr)

Öffnungszeiten Schützenhaus

Unser Schützenhaus ist jeden Mittwoch ab 18.00 Uhr bis ca. 20.00 Uhr und Sonntagvormittag geöffnet. Individuelle Termine können bei Bedarf gerne vereinbart werden.

Infos im Internet

schuetzenbezirk18.de

hessischer-schuetzenverband.de

Mehr geht nicht

Als Superschützin entpuppt sich unser im Vorjahr in den Schützenverein eingetretenes Mitglied Isabell Ruschel. An einem Trainingsabend im Juli schoss sie 400 Ringe (von 400 möglichen) mit ihrem Luftgewehr. Das Schussbild könnte besser nicht sein. Manchen anderen Schützen würde diese Nervenkraft fehlen. Isabell schießt auch in einem anderen Verein in der Bundesliga mit.

Herzlichen Glückwunsch und weiterhin viel Erfolg.

Mittwochs ab 18.00 - ca. 20.00 Uhr allgemeines Training