Ergebnisse der Wettkämpfe

Bezirksmeisterschaften Luftpistole

2. Platz Tina Rohr Damen I 337 Ringe 4. Platz Holger Haas Herren III 341 Ringe 5. Platz Ralf Musack Herren III 340 Ringe 3. Platz Manfred Brandner Herren IV 329 Ringe 1. Platz Mannschaft Herren III (Brandner, Haas, Musack) 1010 Ringe

Damit sind auch die Bezirksmeisterschaften in den Luftdruckdisziplinen abgeschlossen. Insgesamt konnten wir 3 Bezirksmeistertitel erzielen (Mannschaft Lupi Herren III, Andreas Simon bei den Schülern und Katharina Riebeling Jugend weiblich).

Allen unseren Sportlern einen herzlichen Glückwunsch für die erreichten Ergebnisse und viel Erfolg, falls damit eine Qualifikation für die Landesmeisterschaften einhergeht.

Weiter geht’s dann bei den Bezirksmeisterschaften mit den Feuerwaffen. Sobald die Ergebnisse unserer Schützinnen und Schützen vorliegen gibt es neue Infos.

Zutrittsregeln Schützenhaus: nur mit 2G!

Weiterhin gilt für den Zutritt zum Schützenhaus die 2-G-Regel.

Da derzeit ein Trainingsbetrieb (unter Einhaltung der Regeln = 2G) möglich ist, ist unser Schützenhaus jeden Mittwoch von 18.00 Uhr bis ca. 20.00 Uhr offen.

Um bei den Bezirksmeisterschaften mit den Feuerwaffen bestehen zu können, darf wieder trainiert werden! Die Öffnungszeiten sind bekannt, ggfls. können auch individuell Termine vereinbart werden.

Da wir offene Stände haben, ist auch die Belüftung der Schießstände in Bezug auf Corona besser als bei den Luftdruckständen. Einzig die Witterung könnte ein Manko darstellen. Aber da gibt es ja ganz unterschiedliche Vorlieben.

Man sieht sich auf unseren 25- und 50-Meter-Ständen!

Infos im Internet

schuetzenbezirk18.de